Desde bien temprano estaba el fuego preparado y el anís y pacharan para calentar al personal por dentro
Mientras se preparaba el almuerzo, algunos compañeros que se quieren iniciar en la pesca a mosca sacaron sus cañas para que otros la probaran y otros probando sus nuevas compra.


El perol fue de los mas visitados cuando no era unos eran otros.
En esta foto es de los equipo utilizados durante la mañana.

Estos son algunos de los avíos de la migas, pimientos, chorizos, morcillas y pancetas
Aquí ta estamos liados con las migas que preparo J. Alfonso.
5 comentarios:
En condiciones así es mejor empezar haciendo unas sesiones de lance, para calentar el cuerpo, aunque esos licores también lo hacen.
Seguro que lo habéis pasado en grande aunque no acompañasen mucho las capturas.
Sin duda, la mejor captura es la de la comida. !!Menuda pinta¡¡ A esa me apuntaba yo jejeje.
Saludos
Hola Jose como estas?
Hicimos todo a la vez, sesion de lance mas los licores.
Lo padamos en grande, las capturas eran lo q menos importaban ya que se hicieron pocos lances y la comida estaba de muerte.
Saludos
Viendo las fotos me dan ganas de organizar otro de estos mañana mismo, jejeje. Que pases felices fiestas Alvaro y nos vemos en el 2012...
Manuel la verdad es que dan ganas de organizar otra.
Felices fiesta.
Vaya comiditas mas ricas que me traéis jajaj, me esta entrando hambre a estas horas de la mañana jeje.
Bonitas fotos de convivencia, para la pesca ya habrá días mejores, ¿no?.
un saludo!
Publicar un comentario